エヴァンゲリオン バトルフィールズ 攻略 wiki>攻略情報>リセマラ攻略
最終更新日時:2020-06-04 (木) 22:13:58

目次

リセマラ攻略

シーズン2

パイロットとサポートとエヴァはコンテナからシャードが出るため、シャードを10個集めるとそれぞれ入手ができる。
そのため、キャラコンではなくブキコンのリセマラをするほうが良いと考えられる。
入手しておきたい武器はSMGの新型204mm短機関銃、ARのK型110mm小銃かK型105mm軽量化小銃、近接のサンダースピアのようなよく使い性能の良いものが候補として挙げられる。
それぞれできるだけレア度が高いものを入手しておくと戦闘が楽になる。

2020年6月4日

メンテナンスによりコンテナからシーズン2のシャードが出なくなったため、キャラコンからシーズン2のパイロットとエヴァとサポートを獲得しなければならなくなった。
ゼログラウンドの特効に選ばれるのでシーズン2のシャードをキャラコンから集めておきたい。
パイロットはコトネ、エヴァは2号機、サポートはヒトミとミサトとリツコは持っておきたい。
https://twitter.com/evabf_official/status/1268439854037295104
→報酬のコンテナから手に入る、シーズン2で登場したシャード、及び武器が排出されないよう修正
→日替わりシャードからシーズン2で登場したシャードが排出されないよう修正

シーズン1

まずはバトルに影響が大きいサポートの綾波レイ[レイの涙]、伊吹マヤ[マヤ、オペレーターの選択]を入手しておきたい。
次はSMGとARを使えるエヴァンゲリオン零号機(改)[新劇場版:破]、エヴァンゲリオン8機α[新劇場版:Q]。
最後に武器のSMGとARで☆が多いもの、SMGは新型204mm短機関銃であるとなおよし。

コメント

コメントはありません。 Comments/リセマラ攻略?

お名前:

トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2020-06-04 (木) 22:13:58 (473d)